Рождество в Кракове. Отель 3* в центре с рейтингом 8,6!



Минск — Краков — Минск

4 дня/ 2 ночных переезда

 22.12.2018-25.12.2018

krakov7.jpg

 1 день

Минск - Транзит по территории Польши

Выезд из Минска в ≈18.00. Транзит по территории РБ. Прохождение границы. Транзит по территории Польши.

Ночной переезд.

 2 день

 Краков

≈07.00 Санитарная остановка для самостоятельного завтрака
≈08.00 – Прибытие в Краков.

Свободный день в Кракове.

Этот неповторимый город, созданный поколениями мастеров и артистов средневековья, ренессанса, барокко и модерна (сецессии), счастливо избежавший военных разрушений, неизменно восхищает и привлекает миллионы туристов ансамблями старинных улиц, крепостными сооружениями, оригинальными памятниками архитектуры и искусства, многообразием культурных мероприятий. Возвышающийся над городом на левом берегу Вислы Вавельский холм - это сердце Польши. Ренессансный королевский замок на Вавеле, в котором размещены богатейшие собрания произведений искусства и крупная коллекция гобеленов, а также вавельский кафедральный собор, где проходили церемонии коронации и захоронения польских королей, выдающихся государственных деятелей, артистов и художников - это сокровищница польской культуры.

Время для знакомства с городом.

≈14.00 Размещение в отеле 3* Hotel Ibis Kraków Stare Miasto.

Во второй половине дня Вы сможете:

1. Самостоятельно посетить соляные шахты в Величке – крупнейший музей соли в Европе. Величка – небольшой город в 13 километрах от Кракова. Тут находится одна из самых больших и самых старых в Европе соляных копей. Глубина шахты 340 метров, что превышает высоты Эйфелевой башни, а общая длина коридоров составляет более 350 километров. Со всего мира съезжаются туристы, чтобы полюбоваться подземными красотами шахты. Кроме этого, воздух в шахте обладает лечебными свойствами, под землёй оборудован санаторий. 

2. Посетить крупнейший аквапарк на территории Польши. Аквапарк состоит из 8 американских горок общей длиной 740 метров. Самая большая из них имеет длину 201 м и высоту 18.5 м. Есть здесь и знаменитая «черная труба», снабженная специальной подсветкой и звуковыми эффектами. Фонтаны, гидромассаж, джакузи, гейзер, бассейн-река, гроты, стенки для альпинистов.

3. Насладиться великолепной польской кухней. Рекомендуем отведать традиционные рождественские блюда Польши – кутя, красный борщ, грибной суп, карп, селедка, блюда из капусты, компот из сушеных фруктов, орехи и разные сладости.

4. Прогуляться по району Казимеж, который можно назвать духовным центром краковских евреев. Здесь расположены ортодоксальные синагоги, старые кладбища, гимназия, центр еврейской культуры.

5. Совершить удачные покупки в одном из ТЦ Кракова.

Ночлег (ВКЛЮЧЕНО).

 3 день

Транзит по территории Польши - Минск

Завтрак  (ВКЛЮЧЕНО).

Выселение из отеля.

≈11.00-13.00 – Обзорная экскурсия по Кракову (за доп. плату по желанию). Вы увидите и познакомитесь с такими достопримечательностями как, Рыночная площадь, Королевская дорога, Мариацкий костел, Ягеллонский университет – один из старейших университетов в мире (1364 г.), площади, соборы, дворцы, торговые ряды и многое другое.

Свободное время.

≈15.00 – Отправление в Минск.

Ночной переезд

 4 день   Прибытие в Минск рано утром.

В стоимость включено:

— проезд на автобусе по маршруту «Минск-Краков –Минск»;
— 1 ночлег в отеле 3* в центре Кракова;
— 1 завтрак;
— сопровождающий по маршруту;
— дополнительные материалы (каталог объектов, актуальных для посещения)

Дополнительно оплачиваются:

— туристическая услуга 58 руб;
—  визовые расходы: консульский сбор - взрослые 60 евро, дети до 12 лет – бесплатно, и сервисный сбор 15-20 евро;
— медицинская страховка при её отсутствии;
— обзорная экскурсия по Кракову 10 евро;
—  проезд на общественном транспорте;
—  личные расходы

*Стоимость туристических услуг указана в белорусских рублях по состоянию на 25.09.2018 г. Стоимость туристических услуг на территории РБ оплачивается СООО «БАЛКАНИНТУР» в белорусских рублях в сумме, эквивалентной определенной сумме в иностранной валюте по  курсу НБ РБ + 3% на день расчета. Точную стоимость туристических  услуг уточняйте в туристической компании СООО «БАЛКАНИНТУР» на дату заключения Договора на оказание туристических услуг.
Туристическая компания оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных гостиниц и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Компания не несет ответственность за задержки, связанные с пробками на дорогах.








Возврат к списку