Горнолыжный отдых в Закопане




8 дней / 7 ночей (один ночной переезд) 

02.01.19 - 09.01.19 

poland1.jpgzakopane2.jpg

Закопане из Минска - это, пожалуй, один из самых популярных горнолыжных курортов Польши у белорусов. Туры в Закопане- это прекрасный способ провести рождественские каникулы. В Закопане вы найдете богатую инфраструктуру: многочисленные ресторанчики с великолепной кухней, сувенирные магазины, аквапарк. И, конечно, в Закопане едут те, кто любит кататься на горных лыжах. Курорт Закопане отдых предлагает как для начинающих лыжников, так и для профессионалов. Здесь есть хорошие возможности для обучения катанию и взрослых, и детей. Закопане называют зимней столицей Польши. Это один из старейших центров зимнего спорта, где по сей день действует лыжный клуб, основанный в 1907 году.

 

1 день

02.01.19 Выезд из Минска в 17:00 на комфортабельном автобусе. Транзит по территории Беларуси и Польши (ночной переезд).
 

2 день


03.01.19 Прибытие на курорт Закопане ориентировочно в 10:00. Размещение в отеле. Вводное занятие с инструктором! (30-40 минут)  Ужин в отеле. Знакомство с курортом вместе с руководителем группы

 3 день

04.01.19

07:00 – 8:00 Завтрак в отеле. 

8:30 Организованный выезд на горнолыжный курорт  Witów-Ski   в 10 км от Закопане: катание на лыжах и обучение с инструктором

В 14:00 посещение комплекса термальных бассейнов Chohlovski termy с подводным массажем, саунами и уникальным составом воды.

 

4 день

05.01.19

Завтрак в отеле. 

Организованный выезд на горнолыжный склон  Бялка Татранска. Ужин в отеле. Желающие могут посетить аквапарк в Закопане (водные горки, бассейны, джакузи, сауна, боулинг) и городской каток с люминесцентным освещением.

 5 день

06.01.19 Завтрак в отеле. Катание на лыжах. По желанию: праздничный ужин в национальном ресторане в честь православного Рождества. 

 6 день

07.01.19  Завтрак в отеле. Катание на лыжах.  (возможен организованный выезд на курорты Бялка татранска, Сухе и другие. согласовывается с группой) 
 

7 день

 08.01.19 Завтрак в отеле. Покупка сувениров, желающие могут совершить подъем на гору Губалувка или Каспровы Верх. 11.30 выезд в Минск. 
 

8 день

 
09.01.19 Прибытие в Минск

Проживание в отеле: 

Start 3* — отель находится в 5 минутах от центральной улицы Круповки, 10 минутах от горнолыжных трамплинов и крытых бассейнов Центрального Спортивного Комплекса. В номерах: телевизор, ванная комната, фен, электрический чайник, полотенца, доступ в Интернет. 

96888914.jpgOsrodek-Wypoczynkowy-Start-Zakopane-821136.jpg

Стоимость тура на человека (место в номере)

Отъезд из Минска

Количество ночей на курорте

Прибытие в Минск

Двухместный номер

Трехместный номер

Дети 3-10 лет

Дети 10-15 лет при двух взрослых

02.01.2019

5

09.01.19

 688 BYN 

(экв.275 евро) 

 663 BYN 

(экв. 265 евро) 

     

600 BYN 

 (экв. 240 евро)

 

650 BYN 

(экв. 260 евро)


Включено:

  • проезд на комфортабельном автобусе;
  • питание: завтрак шведский стол и ужин выбор по меню;
  • доставка на горнолыжный курорт Бялка Татранска по желанию;
  • услуги русскоговорящего гида; 
  • сопровождение русскоязычно инструктора по горным лыжам (вводный урок в подарок);

Дополнительно: 

  • виза в Польшу;
  • медицинская страховка;
  • прокат лыжного снаряжения и оборудования (от 13 BYN в день/чел), 
  • абонемент на подъемники (15-50 BYN в день/чел), 
  • посещение термальных комплексов на территории курорта (от 25 BYN за 2-4 часа);
  • курортный сбор.

* Стоимость туристических услуг указана  по состоянию на 27.09.2018 г. Стоимость туристических услуг на территории РБ оплачивается СООО «БАЛКАНИНТУР» в белорусских рублях в сумме, эквивалентной определенной сумме в иностранной валюте по внутреннему курсу  на день расчета. Точную стоимость туристических  услуг уточняйте в туристической компании СООО «БАЛКАНИНТУР» на дату заключения Договора на оказание туристических услуг.
Туристическая компания оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных гостиниц и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Компания не несет ответственность за задержки, связанные с пробками на дорогах.


*  Для того, чтобы попасть в Республику Польша, гражданам Республики Беларусь необходимо оформить въездную или транзитную визу.


Подача документов производится через Визовый центр Польши. Прием документов производится по предварительной записи.

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ - 5 евро за подготовку документов 

Консульский и сервисный сбор оплачиваются в ВЦ в бел. руб. по внутреннему курсу:

Граждане Беларуси: 75 евро 
Граждане России, Украины: 50 евро
Дети 6-11 лет: 15 евро 
Дети 0-5 лет - бесплатно

Пакет документов, необходимых для оформления польской визы:

- актуальная, цветная фотография 3,5 x 4,5 (по требованиям консульства на фото должны быть обязательно видны уши, челка не должна закрывать брови и глаз;
паспорт, выданный в течение последних десяти лет, действительный в течение не менее 3 месяцев со дня запланированного возвращения, в котором есть не менее 2 свободных (чистых) страниц, предназначенных для виз;
- копия страниц паспорта с персональными данными;
- полис медицинского страхования, действительный на территории всех стран Шенгенского соглашения, на сумму не менее 30 000 евро или 50 000 долларов;
- один из перечисленных ниже документов, подтверждающих наличие денежных средств во время пребывания:

- действительная, выданная банком справка о состоянии счета;
- действительная кредитная карта (справка о наличии денежных средств, которыми можно пользоваться);
- действительная справка с места работы о доходах за последние 3 месяца;
- справка о размере пенсии/пособия или пенсионное удостоверение/удостоверение инвалида.
- разрешение на проживание в соответствии с законодательством Республики Беларусь (для иностранцев, находящихся в Республике Беларусь).

ПЕРЕЧЕНЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ:

- нотариально оформленное разрешение от непутешетсвующего родителя + копия паспорта;
- свидетельство о рожденииесли несовершеннолетний путешествует без родителей – нотариально оформленное согласие обоих родителей на выезд несовершеннолетнего из Беларуси + копии паспортов родителей + копия паспорта сопровождающего;
- если несовершеннолетний имеет только одного опекуна, следует предоставить соответствующий документ (постановление суда об единоличной опеке над ребенком, свидетельство о  смерти или другой документ);
- несовершеннолетние, путешествующие с родителями, должны предоставить копию действительных виз родителей.

Обращаем Ваше внимание, что вышеуказанный перечень документов не является исчерпывающим. Консул имеет право потребовать от каждого заявителя предоставить дополнительные документы, подтверждающие информацию, указанную в визовой анкете.




Возврат к списку