Кофейно-шоколадный Львов



Кофейно-шоколадный Львов!
Продолжительность тура 2 дня/1 ночь
Даты тура: 22-25.09; 6-10.10; 20-23.10; 4-7.11; 17-20.11; 01-4.12; 15-18.12; 22-25.12



 1 день 18:00 Отправление из Минска, ночной переезд 
 2 день Прибытие во Львов

Завтрак в кафе «Пузата хата»  (доп.плата 50-70 гривен).

Пешеходная экскурсия по историческому центру города (ВКЛЮЧЕНО): культовые памятники Львова, любовная жизнь и романтические истории, которые происходили во Львове. Самобытная культура венгерского, польского и немецкого Львова завораживает и поражает. Львов основанный Данилой Галицким за 800 лет принадлежал 5-ти странам. Вы увидите истинные европейские шедевры: монастырь Бернардинцев (1620г.) — шедевр барочного искусства, Латинский и Доминиканский соборы.

Поднятие  на Башню Ратуши (20 гривен)  — центральная смотровая площадка города Львова. А на самом верху Ратуши установлены часовые колокола, которые каждых пятнадцать минут знаменуют львовское время. И, чтобы увидеть невероятные виды, которые открываются с ее вершины, Вам придется преодолеть 4 административные этажа и 364 деревянные ступеньки.

Музей пивоварения (55 гривен/чел): во время экскурсии Вы прикоснетесь  к таинству рождения известного Львовского пива. Ощутить необыкновенный вкус «живого» пива Вам поможет дегустация традиционного напитка (4 различных сорта пива).Заселение в отель.

Свободное время.

21:00 Костюмированная экскурсия «Ночной дозор» - на этой интерактивной экскурсии Вас  поведут туда, где до сих пор творятся «недетские» львовские истории, покажут самые опасные закоулки и дворы, где справлялись незаконные дела города, где разгуливали пышногрудые девицы в произвольном наряде. По дороге Вам представится и мелочный вор, и строгий палач, и непоседливая мещанка пани Зося, и сумасшедший квартирант, и страж крыивки УПА, – это все правдивые персонажи, которые выйдут Вас поприветствовать с прошлых веков. А показывать Вам путь будет опытный ночной бургомистр Львова – господин Шлюссель. За правильный и умелый патруль Вы будете награждены орденом Почетного Стража Львова. А под сам конец ночной экскурсии Вы увидите увлекательное огненное шоу от львовские уличные циркачей! (доп.плата 200  гривен)

 3 день Эксклюзивная экскурсия «Кофейно-шоколадный Львов»

Завтрак в гостинице (ВКЛЮЧЕНО)

Выселение из номеров.

Эксклюзивная экскурсия  «Кофейно-шоколадный Львов» (ВКЛЮЧЕНО). 

Для начала Вы наведаетесь в кофейные шахты и штольни, где во Львове добывают кофе. Затем прогуляетесь по известным цукерням и шоколадницам и, поверьте, Вас повсюду будет сопровождать умопомрачительный запах кофе.

Приятным дополнение к нашей прогулке станет чашечка кофе со сладостями в именитой кавьярне Львове (25-50 гривен). Вы можете отведать более 30 видов кофейных напитков. К Вашему вкусу: "Утренний", "Вечерний", "Франца Иосифа", "Бандеровский", "Франца Иосифа", "Жителям Донбасса", "Когда идет дождь" и "Спокойной ночи", а также некоторые другие.

Свободное время в городе.

Посещение торгового центра  «Кинг Кросс Леополис»  (ориентировочно 2 часа)

Отправление в Минск.

Ночной  переезд.



 4 день          6:00 – 7:00 Прибытие в Минск в утреннее время.

Стоимость тура: 50 $* + 40 руб
 В стоимость тура входит: Дополнительно оплачивается: 
  • проезд комфортабельным автобусом туркласса;
  • услуги сопровождающего группы;
  • 1 ночлег в гостинице  (размещение в 2-х местных номерах со всеми удобствами);
  • 1 завтрак;
  • Транспортно-экскурсионное обслуживание по программе с местным гидом.
  • входные билеты по программе
  • медицинская страховка


* Стоимость туристических услуг указана в белорусских рублях по состоянию на 12.09.2017 г. Стоимость туристических услуг на территории РБ оплачивается СООО «БАЛКАНИНТУР» в белорусских рублях в сумме, эквивалентной определенной сумме в иностранной валюте по  курсу НБ РБ + 3% на день расчета. Точную стоимость туристических  услуг уточняйте в туристической компании СООО «БАЛКАНИНТУР» на дату заключения Договора на оказание туристических услуг.Туристическая компания оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных гостиниц и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Компания не несет ответственность за задержки, связанные с пробками на дорогах.

Возврат к списку