Лечение и отдых в Марианских Лазнях (Чехия)



Лечение в Марианских Лазнях (авиа туры) - Чехия   
Самый молодой западно-чешский курортный город Марианские Лазни, был основан в начале ХIХ века в долине, в которой на поверхность выходило много лечебных источников. Они лежат на юго-западном склоне Славковского леса на высоте 567 – 626 метров над уровнем моря. 
В окрестностях Марианских Лазней на поверхность выбивается более ста минеральных источников. На территории города их около сорока. Тесное соседство очень разных источников является бальнеологическим раритетом. Температура всех источников колеблется от 7°C до 10°C, то есть это холодные кислые источники (т.н. киселки). Местным жителям эти источники были известны уже в ХIII веке, но систематически изучать их лечебное действие начал только в конце ХVIII века доктор тепельского монастыря Иоганн Йозеф Нер. Минеральные источники применяются для питья, ингаляций и минеральных ванн. При назначенном разном питьевом лечении курортники, как правило, выпивают около трех четвертей литра воды в день. Ванны понижают кровяное давление, улучшают работу сердца и почек, кровоснабжение мозга и нижних конечностей. 

Исторический центр города расположен вокруг ажурной чугунной колоннады и знаменитого крестового источника с ротондой. Вблизи находится "Поющий фонтан" с сотнями сопел. Игру воды сопровождает музыка, а вечером еще и впечатляющая подсветка. Прекрасные парки, великолепная архитектура, богатая культурная и спортивная жизнь — все это является отличительной чертой этого чудесного европейского курорта. 

big_marian7.jpg      

Специализация курорта:  
лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата,
заболеваний почек и мочевых путей,
нарушений обмена веществ и желез внутренней секреции,
лечение гинекологических заболеваний, 
лечение онкологических заболеваний,
заболеваний мочевой системы у детей,
гинекологических заболеваний у детей

Заезды:ежедневно
Продолжительность: на любое кол-во ночей (рекомендуем от 10 ночей) 
Мы предлагаем различные варианты отелей с лечением и без!!!   

Рекомендуемые отели:

Отель Devin 3*  – от 550 евро на человека, ВВ – от 7 ночей и более при двухместном размещении. 
Отель Девин находится в центральной части города, в 15 минутах ходьбы от главной колонады с источниками минеральной воды. Отель расположен в тихом месте, в окружении курортного парка.

Отель Labe 3* – от 655 евро на человека, ВВ – от 7 ночей и более при двухместном размещении.
Отель Labe расположен в идеальном месте прямо над павильоном Крестового источника и курортной колоннадой, в тихой части города. Гости отеля имеют возможность прохаживаться на променаде в непосредственной близости от места своего проживания под аккомпанемент музыки поющего фонтана.

Отель Richard 4* – от 600 евро на человека, ВВ – от 7 ночей и более при двухместном размещении.
Отель Richard находится в центре второго по величине курорта Чехии – Марианские Лазне, по-соседству с русской православной церковью Св. Владимира. Уютный шестиэтажный отель окружён прекрасными парками, реконструирован в 2002 году и назван в честь композитора Ричарда Вагнера, любившего бывать здесь. В отеле созданы все условия для хорошего отдыха и лечения

Отель Centralni Lazne 4* – от 800 евро на человека, ВВ – от 7 ночей и более при двухместном размещении.
Centralni Lazne - это старейший курортный комплекс в Марианских Лазнях. Прямо на его территории находится так называемый городской клад – источник Марии. Именно здесь впервые для лечения начали применяться паровые ванны и грязевые обертывания. Недавно в санатории прошла масштабная реконструкция. Гости отеля имеют поистине уникальную возможность пройти полный курс лечения в исторических помещениях начала XIX века, как бы совершая путешествие во времени.

В стоимость тура входит: Дополнительно оплачивается:  
- авиаперелет Минск - Прага - Минск (включен минимальный тариф); 
- групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт;
- проживание в отеле;
- питание в отеле - завтрак
- лечение (по желанию можно просчитать сразу вместе с туром)
- виза в Чехию 65 евро - взрослый, 5 евро –дети от 1 до 12 лет, 
- медицинская страховка.  

 
Возможны различные комбинации лечебных туров в Марианские Лазни с лечением и без, под запрос!

 * Стоимость туристических услуг указана в белорусских рублях по состоянию на 10.09.2017 г. Стоимость туристических услуг на территории РБ оплачивается СООО «БАЛКАНИНТУР» в белорусских рублях в сумме, эквивалентной определенной сумме в иностранной валюте по внутреннему курсу на день расчета. Точную стоимость туристических  услуг уточняйте в туристической компании СООО «БАЛКАНИНТУР» на дату заключения Договора на оказание туристических услуг.
       

Возврат к списку