Новый год в Карпатах



Новый год в Карпатах
Львов - Ивано-Франковск - Яремче - Буковель
Продолжительность тура 5 дней
Даты тура: 29.12.2017
 1 день    Отправление из Минска 19.00. По пути забираем туристов из Барановичей и Бреста.
 2 день               Прибытие во Львов. Завтрак (по желанию за доп.плату 5$). 

Пешеходная экскурсия «Легенды города Львова». Вы пройдете местами, где побывали чуть ли не все короли Польши и императоры Австрии. Во Львове выступал маэстро Паганини. Здесь бывали граф Калиостро и Джакомо Казанова. Экскурсия начнется с Площади Рынок, которая внесена в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, далее вы осмотрите ансамбль Успенской церкви, колокольню Корнякта, Доминиканский собор, Латинскую кафедру с часовней Боимов - усыпальницей богатых мещан, старинный армянский квартал и Армянский собор. Программа продолжается прогулкой по проспекту Свободы, осмотром Оперного театра и других архитектурных объектов. 

Свободное время.

Для желающих - ресторанный тур «ВІД ШПАЦЕРУ ДО КЕЛІШКА» (10$ чел при группе от 15 чел). Познавательный и «вкусный» тур по Львову в сопровождении профессионального гида. Увлекательная прогулка в центре города. Посещение 4-х самых популярных заведений города с фирменными угощениями: музей-ресторация «Гасова лямпа», «Дім легенд», «Мазох», «Криївка». Маршрут между ресторациями построен таким образом, чтобы каждый смог открыть для себя настоящий Львов с неповторимой архитектурой, узнать город, окутанный стародавними легендами. 

Во время тура туристы смогут попробовать украинскую полевую кухню, еврейские угощения и гремучие фирменные настойки. На память туристы получат оригинальные подарки от каждой ресторации.

Узнайте город изнутри - посетите наиболее резонансные ресторации Львова!


Предлагаем дополнительную экскурсию "Подземелья Львова" (10$ + входные билеты при группе 20 чел.). Эта экскурсия по Львову особенная. Своими подземельями может похвастаться не каждый город. Подземелья Львова складываются в сложную и многоярусную структуру.

Во время экскурсии «Подземелья Львова» Вы побываете в кельях Доминиканского костела – старейших львовских подземельях XIII века, в подземельях Аптеки-музея, имеющих два уровня, в которых содержатся предметы быта бывших винных погребов; а также спуститесь в самое загадочное место Львова – подземелье бывшего иезуитского костела, с которым связано множество легенд и мистических рассказов. В одной из них говорится о Черном монахе, продавшем для вечной жизни свою душу дьяволу, копия контракта чего, подписанная кровью, хранится в Львовском архиве. Здесь можно увидеть также саркофаг, крышка которого весит около 600 кг и дыра в котором выбита…изнутри!

Все тайны, которые на долгие века притаились под львовской брусчаткой, Вы узнаете во время экскурсии «Подземелья Львова».

Переезд в Ивано-Франковск.  Размешение в отеле. Ночлег.

 3 день                   Завтрак. Пешеходная экскурсия «Улицами старого города», в ходе экскурсии Вы познакомитесь с живописным городом, расположенным в междуречье Быстрицы-Надворнянской и Быстрицы-Солотвинской: Вечевой майдан; Государственный художественный музей (в музее представлено собрание произведений сакрального искусства и классиков западно-украинского искусства); Кафедральный собор Святого Воскресения Христова с провизантийским интерьером, над росписями трудились художники Ю. Макаревич, А. Манастырский, М. Сосенко; площадь А. Шептицкого; площадь Рынок с городской Ратушей; Армянская церковь - образец архитектуры позднего барокко ...

Ивано-Франковск привлекателен не только своими достопримечательностями, но и особой атмосферой. Прочувствовать её можно, сидя в уютной кофейне, слушая своеобразный украинский говор и наслаждаясь колоритной музыкой. Пройтись узенькими, витиеватыми улочками с множеством красивых фонарных столбов, обнаружить и детально рассмотреть какой-нибудь причудливый старинный барельеф на доме, зайти в одну из многочисленных книжных лавчонок - вот за чем нужно ехать в Ивано-Франковск.

Запоминается этот город западно-украинским гостеприимством, романтическим духом и очаровательной атмосферой умиротворения и свободы…

Свободное время.

Предлагаем посетить "Яремче" (доплата 10$ при группе 20 человек). 

Яремче – популярный туристический центр, расположенный на берегу реки Прут. Прогулка по Яремче: водопад «Пробий», над которым Вы пройдете по мосту высотой 20 метров к рынку гуцульских сувениров. 

Свободное время для покупки сувениров: вышиванок, национальных головных уборов, поясов, уникальных деревянных шкатулок, богато украшенных резьбой, хорошим подарком друзьям станет тканый лижнык из натуральной овечьей шерсти или теплые домашние тапочки из того же материала, все изделия изготавливаются вручную по старинным технологиям и из натуральных материалов!

Возвращение в отель. Подготовка к встрече Нового 2018 года.

Праздничный новогодний банкет (по желанию за дополнительную плату): богатое новогоднее меню, веселье, шутки, смех до утра, танцы до упаду. 

Ночлег.

4день          Завтрак. Отъезд в  "Буковель" на целый день!

ТК «Буковель» - самый известный горнолыжный комплекс Прикарпатья. 

Разнообразие трасс, а также инфраструктура Буковеля сравнимы со многими европейскими курортами. Катание на лыжах, санках, сноубордах, сноутюбингах, снежных мотоциклах. Даже если Вы не катаетесь на лыжах, купите билет на подъемник. Панорама заснеженных Карпат, которая откроется Вам, просто не может оставить равнодушным. Для тех, кто только начинает знакомство с горными лыжами или сноубордом, есть отличные трассы, где у Вас будет хорошая возможность научиться лыжному пилотажу - прекрасное место для старта. Для желающих шашлыки, глинтвейн, разнообразие ресторанов и кухонь, колыб и саун.

Вечером отъезд домой. Пересечение украинско-белорусской границы.

 5 день  Прибытие в Минск в первой половине дня.
                                                                             
 Стоимость тура:

Стоимость тура на 1 человека в долларах США

Отель ***

Место в 2-местном номере Standart

3-е место в 2-местном номере Standart

Место в 2-местном номере Junior Suite

3-е место в 2-местном номере

Junior Suite

3-ех комнатный люкс

завтраки

Взрослый

Дети до 14 лет

Взрослый

Дети до 14 лет

Взрослый

Дети до 14 лет

Взрослый

Дети до 14 лет

Взрослый

дети до 5 лет

без места и завтрака

120

120

115

110

140

140

135

130

170

80

Описание номеров:

Номер Standart: Одна уютная комната, два удобных отдельные полуторные кровати, телефон.Ванная комната (душевая кабина, санузел), фен и необходимые средства гигиены. Площадь от 17 до 32 м2.

Junior Suite: Две уютные комнаты, удобная двуспальная кровать, LCD телевизор (спутниковое телевидение) , телефон, ванная комната (душевая кабина, санузел), фен и необходимые средства гигиены, тапочки, махровый халат . Площадь от 31 до 36 м2.

3-ех комнатный люкс: Уютные комнаты, две удобных двуспальных кровати, два LCD телевизоры (спутниковое телевидение), телефон, ванная комната (душевая кабина, санузел), гидромассажная ванна (отдельно), фен и необходимые средства гигиены, тапочки, махровый халат. 2 балкона.Площадь — 56 м2.

                                                                          
 В стоимость входит:  Дополнительно оплачивается:
  • проезд на комфортабельном автобусе
  • 2 ночлега в Украине, питание - 2 завтрака
  • экскурсионное обслуживание
  • сопровождение руководителя группы.

  • страховка 3$
  • туруслуга 50.00 бел.руб.
  • входные билеты в объекты посещения
  • праздничный новогодний ужин в центре города
  • Выезд из Витебска 10€ (при группе от 15 человек)

   * Стоимость туристических услуг указана в белорусских рублях по состоянию на 13.09.2017 г. Стоимость туристических услуг на территории РБ оплачивается СООО «БАЛКАНИНТУР» в белорусских рублях в сумме, эквивалентной определенной сумме в иностранной валюте по  курсу НБ РБ + 3% на день расчета. Точную стоимость туристических  услуг уточняйте в туристической компании СООО «БАЛКАНИНТУР» на дату заключения Договора на оказание туристических услуг.
Туристическая компания оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных гостиниц и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Компания не несет ответственность за задержки, связанные с пробками на дорогах.






Возврат к списку