Виза в Китай

Для оформления визы необходимо предоставить: 
  • Оригинал паспорта, до истечения срока действия которого должно оставаться не менее полугода, в котором также должна быть чистая страничка для вклеивания визы. 
  • Приглашение. 
  • Один экземпляр анкеты на получение визыю 
  • Одна фотография размером 3 × 4 см (черно-белая или цветная), которую необходимо вклеить в анкету.
Кроме вышеуказанных документов, для граждан других стран необходимо также:
Регистрация в РБ и вид на жительство В РБ